Privacy policy

Erif.it ai sensi dell’art. 13 del D.lgs. 196/2003 “Codice in materia di protezione dei dati personali”, procede al trattamento dei dati da Lei forniti nel rispetto della normativa in materia vigente e secondo quanto di seguito riportato. Desideriamo informarLa che i dati personali da Lei forniti per l’attivazione dei servizi proposti saranno trattati, da parte di Erif.it, adottando le misure idonee a garantirne la sicurezza e la riservatezza, nel rispetto della normativa sopra richiamata.

Erif.it é un’iniziativa della società Cantiere Venduto srl – Piazza San Sepolcro 2, 20123 Milano, P.IVA 07521390968

  1. Raccolta delle informazioni
    1.1. Erif.it raccoglierà i Suoi dati personali, tra cui il nome, il cognome, città, telefono, l’indirizzo di posta elettronica e altre informazioni richieste nei form presenti sul sito Erif.it
    I dati sopraindicati saranno raccolti, laddove necessario, tramite form online e form iscrizione newsletter, ecc.
  2. Finalità e modalità del trattamento dei dati
    2.1. I dati raccolti vengono trattati esclusivamente per le seguenti finalità:
    inviare comunicazioni relative alla partecipazione agli eventi indetti da Erif.it
    inviare comunicazioni relative alle news del sito Erif.it
    inviare periodicamente messaggi di posta elettronica contenenti materiale e iniziative promozionali, annunci interni e comunicazioni commerciali.
    I dati raccolti, vengono trattati per instaurare un rapporto di utenza al fine di fornire ogni informazione e/o chiarimento sui servizi erogati da itechblog.it attraverso il sito Erif.it
    2.3. I dati personali da Lei forniti sono raccolti nel rispetto degli obblighi e delle garanzie delle norme di legge, contrattuali e dei regolamenti ivi applicabili. Il trattamento dei dati avviene con modalità telematiche, anche con l’ausilio di mezzi elettronici, secondo logiche strettamente correlate alle finalità sopraindicate e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati.
  3. Natura del conferimento dei dati
    3.1. Il conferimento dei dati personali ha natura facoltativa.
  4. Comunicazione e diffusione dei dati
    4.1. I dati personali raccolti non saranno oggetto di diffusione o comunicazione a soggetti terzi, se non nei casi previsti dalla legge e, comunque, con le modalità da questa consentite.
  5. Diritti dell’interessato
    L’art. 7 del D.lgs 196/2003 conferisce all’interessato l’esercizio di specifici diritti. In particolare:
    5.1. Come interessato, ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che La riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
    5.2. Come interessato, ha diritto di ottenere l’indicazione dell’origine dei dati personali, delle finalità e modalità del trattamento, della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici, degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 6, comma 1 della presente informativa, dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
    5.3. Come interessato, ha diritto di ottenere, ai sensi dell’art. 7 D.lgs 196/2003: a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
    5.4. Come interessato, ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che La riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che La riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
    5.5 Si potranno esercitare tali diritti direttamente tramite le apposite funzioni disponibili sul sito itechblog.it, oppure seguendo le istruzioni riportate sulla newsletter.
  6. Titolare e Responsabile del trattamento
    6.1. Titolare e responsabile del trattamento è Erif.it, email: info@erif.it
    6.2. Per esercitare i diritti previsti dall’art. 7 del D.lgs 196/2003 potrà scrivere a Erif.it via mail a info[AT]erif[PUNTO]it.

I Dati Personali sono raccolti per le seguenti finalità ed utilizzando i seguenti servizi:

A) Dati analitici sui siti

WordPress Stats: WordPress.com è una versione hosted del pacchetto open source dove si può creare un blog in pochi secondi senza alcuna conoscenza tecnica.

Privacy Policyhttps://automattic.com/privacy/

Dati raccolti: Anonymous (Browser Information, Cookie Data , Date/Time, Demographic Data, Page Views )
Pseudonymous (IP Address (EU PII))
PII (Email Address, Login)
Sensitive (Financial Information)

Google Analytics: Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”). Google utilizza i Dati Personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo di questo Sito, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google.
Google potrebbe utilizzare i Dati Personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario.

Al seguente link https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it è inoltre reso disponibile da Google il componente aggiuntivo del browser per la disattivazione di Google Analytics

Privacy Policy: https://www.google.com/intl/it/policies/privacy/

Dati raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

B) Gestione indirizzi e invio Mail

MailUp: MailUp è un servizio di gestione indirizzi e invio di messaggi email fornito da MailUp spa.

Privacy Policy: https://www.mailup.it/informativa-privacy/mailup-spa/

Dati raccolti: PII (Nome, Email, Telefono, Città, Messaggio)

 

WhatsHelp LLC: WhatsHelp è un servizio di contatto diretto via mail, whatsapp, facebook e telefonico.

Privacy Policy: https://whatshelp.io/privacy-policy

Dati raccolti: Dati di utilizzo

 

SimpleShare Buttons: ShareThis è un servizio di condivisione news via mail, facebook e e altri social selezionabili dal plugin.

Privacy Policy: http://www.sharethis.com/privacy/

Dati raccolti: Dati di utilizzo

 

Cookie Policy